gr_control (gr_control) wrote,
gr_control
gr_control

Водители дорогих иномарок манипулируют инвалидностью

На днях с сети интернет появилась информация о том, что бетонным блоком перекрыли проезд несчастному инвалиду. Посыл статьи был явно направлен на осуждение людей, которые это сделали. Своей цели данный информационный «вброс» достиг. Толпа негодующих комментаторов обрушилась с критикой. «Как так можно», «бедный инвалид» и тому подобное. И действительно, прочитав статью, которая подана лишь с одной стороны, непроизвольно возникает желание защитить инвалида и наказать этих злыдней,которые посмели так поступить. Но, прежде чем делать выводы, я привыкла смотреть на картину с разных ракурсов. Это, кстати, помогает рассуждать объективно, а не опускаться до уровня хейтера.

Так вот. Мне удалось выяснить, что люди, которые загородили проезд, пошли на эту меру, потому что не смогли объяснить соседям, что их не устраивает езда по их территории. Сразу хочу сказать, что «ока» с инвалидным знаком, которая запечатлена на фотографии, гуляющей в интернете, просто прикрытие и элемент манипуляции. Данный автомобиль последнее время вообще не был замечен выезжающим со двора. Зато активную езду «туда-сюда» устраивали водители дорогих иномарок, которые нашли моду парковаться рядом с «окушкой», заезжала через чужие ворота по чужой земле.



И сейчас представьте себя на месте собственников, которые были вынуждены загородить СВОЙ въезд! Понравится ли вам, если соседи сделают из вашей квартиры выход в свою квартиру, и будут ходить домой через вас? Да еще и их гости будут делать так же. Ну? Что скажете, честные вы мои? Понравится вам такое?

Я бы еще могла понять, если бы организовать выезд на своей территории было бы нельзя... Но ведь территория позволяет. Соорудите ворота, да и не создавайте неудобств чужим людям. Правильно? Для наглядности сделала фотографии, на которых показала, что места для собственного заезда у дома №41 есть.




Я хотела разобраться в этой ситуации объективно, я это сделала. А вам решать, как реагировать на эту правду. Включить рассудок, или прибегнуть к уровню первобытного человека и продолжить кидаться палками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments